Shaping the future of animal health
台灣
缺貨聲明
 
水汪汪與眼康已恢復正常供貨。
 
牙膏系列產品及潔齒液缺貨中 :若有進一步會公布到貨消息將會公布於官網!   
台灣維克法蘭斯(股)承蒙您對敝司多年的愛護與支持,我們對於此段時間造成消費者的
諸多不便與困擾,再一次,致上我們深深的歉意! 

台灣維克

維克現今是全球排名第7位的國際動物製藥廠,100%致力於動物保健產品的研發。全球計30個子公司,5個研發中心(R&D)遍及各大洲,在超過一百個國家中都可以看到我們的產品。

本公司無出貨於寵物店或販售於網路

若經由其他非正常管道(如網站或寵物店等)購得之產品,運送與儲存條件未受本公司嚴格控管,一旦有產品變質或品質敗壞之情形,可能造成難以預期之後果與風險,疼愛寵物的您請務必三思。

認識維克

認識維克

shaping the future of animal health

 

瞭解更多

udn TV 新聞報導影片

利膚新Rilexine口嚼錠

犬貓用專用高適口性Cefalexin口嚼錠

缺貨通知

目前牙膏系列產品與潔齒液缺貨中,深感抱歉! 
若有進一步到貨消息會公布於官網!  此段時間造成 您的諸多不便,懇請見諒。