台灣
 
乾眼症
 初期如何發現與治療

 

犬貓
應施打那些疫苗

高齡

動物如何保健骨頭

從小健康飼養

台灣維克

法國維克藥廠為世界排名第八的動物製藥集團,歐洲排行第五。法國維克藥廠100%致力於動物保健產品的研發、製造及銷售。全球計4350個員工,30個子公司,研發中心(R&D)遍及5大洲,以針對每個市場的需求做研發。為了因應全球不斷增加的業務,製造廠分佈於10個國家。

本公司無出貨於寵物店或販售於網路

若經由其他非正常管道(如網站或寵物店等)購得之產品,運送與儲存條件未受本公司嚴格控管,故品質堪慮,以致療效未明,輕則療效不佳;重則品質敗壞。一旦有產品變質或品質敗壞之情形,可能造成難以預期之後果與風險,疼愛寵物的您請務必三思。

Latest news

09/15 - 日本中國出現深山「蜱蟲」寄生愛犬,引起人畜感染死亡病例!

您身邊的寵物可能潛藏危機,這是最近在日本,引發衛生醫療單位關注的病例,一種叫「蜱蟲」的小蟲,身上可能帶著致命病毒,導致人類血小板急遽減少,最終致命,目前為止,西日本已經出現95人感染,31例死亡病例,三年前在中國大陸也出現200多個病例,但並非所有蜱蟲都帶有病毒,只有約5%到15%的蟲,但一旦感染很容易重症化。

09/15 - 切勿使用棉花棒幫寶貝清耳朵!

提醒您,切勿使用棉花棒幫寶貝清耳朵哦! 狗狗跟喵咪的耳道為L型,雖然此構造並不會讓棉花棒傷害到耳膜,但棉花棒會把耳垢向耳道深處推擠,使得耳垢更不易清出,嚴重時會導致外耳炎或使原本的耳道問題更加嚴重。使用清耳液並遵循正確的清耳步驟才是最呵護犬貓耳朵健康的方式哦!

愛的保護圈毛寶貝照片大蒐集~ 2014年 4/7 日~ 6/20 日

活動時間:2014年 4/7 日~ 6/20 日

活動結果: IPAD mini 幸運得主

 

最新產品

眼明 Humigel

犬貓用專用乾眼症凝膠

928世界狂犬病日, 今年毛小孩已注射狂犬病疫苗嗎?

台灣在2013年成為狂犬病疫區後,台灣民眾攜帶寵物施打疫苗踴躍,但今年仍有很多飼主尚未帶犬貓注射補強。在928世界狂犬病日前夕,農委會防檢局今天(5日)特別呼籲飼主,寵物施打疫苗不能間斷,否則依法最高可處新台幣5萬元罰鍰。